去医院建卡需要带什么,怀孕已经有2个月了啊,这样如果建卡的话需要准备什么才行啊?

其他答案
建卡要三个月。每个地方需要的材料不一样,我们这需要夫妻双方的身份证复印件,街道开的居住证明,社区医院的检查单子[B超,验血,验尿,验白带],B超单只要是近期的就行。我们这边就要这些。
一般怀孕三个月的时候去第一次产检,产检完所有的项目以后医院就会给你建卡了。只要拿着身份证就可以了
你好,如果现在已经怀孕2个月需要到了三个月的时候才能去医院建卡的,建卡的时候需要带双方的身份证和准生证吧
建卡只需要身份证,其它不需要什么的哦,你去了他会给你做一系列的检查,让你填个手册,每次检查都要带上,三个月建卡