怀孕28周该做哪些检查的啊,孕妇是每个检查都要去的吗,不去做会有什么问题的啊?

其他答案
要做的,可以预防和早发现宝宝异常,减少不健康的宝宝出生
如果这个时候还没有做四维检查的话现在就可以去做一下了,不过这个应该是要提前预约的
如果做过排畸检查的话,我觉得没有什么异样不需要做那么多检查的。
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。