怀孕5个多月胃口不好是怎么回事了,为什么都不爱吃母乳了啊,是哪里不舒服啊?

其他答案
宝宝这个情况不是胃口不好,而是每个宝宝都会经历的厌奶期,等过了这一段时间,他又会喜欢上喝奶!
怀孕的准妈妈,多吃新鲜的蔬菜水果和五谷杂粮是最好的。新鲜以及太阳晒干的蔬菜水果能供给全部人体所需的蛋白质、矿物质、脂肪和碳水化合物。蛋白质含量高的有豆制品、花生、芝麻和葵花子。
宝宝如果这样的话有可能是有点厌奶了,尽量的多给他喝点开水过一个星期就好了