宝宝40天不睡觉爱哭闹是什么原因啊,宝宝是哪里不舒服啊,为什么老是哭闹的啊?

其他答案
之前没有这种情况的话肯定是宝宝哪里不舒服。小孩子更不会无缘无故哭闹。 可以给宝宝喝点宝儿安颗粒。
是这样的,那是我宝宝也是这样的
您好,这种情况建议给宝宝找找原因,是不是哪里不舒服了,或是宝宝受到了惊吓,见一见宝宝去收收会儿就好了
要综合考虑宝宝的情况开始热了饿了或者是要尿尿了。或者是不是宝宝有不舒服的情况还要考虑宝宝是不是缺钙原因导致的
可能和缺钙有关系,需要多晒太阳,另外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗.严重时需要注射维生素D3注射液.另外注意是不是有消化不良或者腹泻,需要积极治疗,避免影响钙的吸收。