11个月宝宝不爱吃饭怎么回事啊,有哪些原因会导致宝宝不爱吃饭的啊,是肠胃不好吗?

其他答案
肠胃不好也是一方面的原因。外吃饭有一方面也是缺锌。缺锌的宝宝不爱吃饭。
可能是没有胃口,你给宝宝吃点健胃消食片,增加食欲,我家宝宝也偶尔会这样,但也会自然好的
宝宝不爱吃饭,多半是体内缺乏益生菌,可以给宝宝补充益生菌如溢浵益生菌,新西兰进口的,纯天然没有副作用还能增强宝宝抵抗力。要多给宝宝喝水。
您好,可以做些颜色鲜艳,做行个业的食物来吸引宝宝的注意力,让宝宝爱上吃饭