一勺奶粉兑几勺米粉呢?给6个月宝宝吃奶粉加米粉,怎么冲泡好?

其他答案
假设给孩子添加米粉是没有必要添加奶粉的,这种方法只是会破坏孩子的营养吸收性,对孩子的肠胃功能有些损伤而已,一般冲泡米粉用温水冲泡就行了,我推荐购买爷爷的农场米粉。这一款米粉的话含有11种维生素以及钙铁锌碘微量元素,营养丰富的
可以的,建议你看外包装的说明的,写的都是很清楚的,这个没有太多的要求了。严格按着说明来使用冲调就可以了。宝宝辅食添加要循序渐进的。
婴儿配方奶粉有专门的配方,若加入其他合成饮料,汤汁、包括米粉,都会改变其配方,降低其营养成分,等于减少了奶量,也影响吸收。