生男孩吃哪些碱性食物好?在备孕中,想怀个男宝宝,多吃什么好?

其他答案
可以吃些碱性的食物,有助于提高怀孕男孩子的几率的, 但是都是大家的经验,没有什么实际的科学依据的。胎儿的性别没有那么重要的。
其实我无论通过什么样的方法都不可能来判断出宝宝的性别,自己也没有必要太过于在意了
多吃一些偏碱性的食物,或含钾,钠多的食物,如根茎类的白薯,土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大.采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,