排卵后体温多高是怀孕?测到是37度,这样会是怀孕了吗?多高是?

其他答案
就医做检查测孕会更准一些的,可以抽血检查是否怀孕,准确性要比测孕纸要高一些了。多听医生的建议了。
这个要看其他时间的体温是多少,一般排卵期体温会比平时高0.5-1度,也可以买排卵试纸测试一下
37是怀孕的好温度,但是要持续18天以上都是37的话才能说明是怀孕,另外建议如果在推迟10天以上还没来月经的话也可以配合早早孕在家测尿会比较科学的。
利用测体温判断怀孕否,是根本不准确的,一般只有月经推迟15天,测血HCG才是最准确的,用判断体温的方法,是不可靠的,建议就诊血HCG来明确是否有怀孕,这是目前最早最准确的检查方式。
可以买早孕试纸测下看看,一般双杆的话就是怀孕。 试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做B超看看的。