3个月宝宝怎样竖抱图?听说宝宝不要随便竖着抱,会影响头部,是吗?

其他答案
这个时候自己一定要用一个手支撑宝宝的后脑勺,这样才不会对宝宝有什么影响
肯定不好了。拍隔的时候可以竖着抱了。宝宝发育还不完善了,对宝宝脊椎不好了。建议还是要横着抱的,到了5.6个月的时候可以适当 竖着抱了。
是啊,因为宝宝的颈椎还没有长好,竖着抱得话头太重了,很颈椎容易受伤,所以还是横着抱吧!
竖着抱宝宝的话要用一个手抱住宝宝的屁股。一个手要护住宝宝颈部和头部,这样宝宝才不容易闪到头