产妇坐月子能吹空调吗,我太热了想去吹吹但是老公坚决不让吹,怎么办好呢?

其他答案
如果天气太过于炎热自己还是可以选择开空调不会有什么太大的影响没有必要太过于紧张了
产妇是可以吹空调的,但是一定不能对着产妇吹,而且温度也要适中就可以的!
坐月子是可以开空调的,但是空调口的风,不要直对着产妇吹,不要对着婴儿吹,一般温度是控制在26度左右
产妇最好是不吹空调的,如果真的特别的热,可以给另外屋子空调开开,卧室门打开这样屋里有点凉气但是也不会有凉风,不要太凉,跳到27度左右最好。
你好,可以在空调房里坐月子的,不要让空调的风口吹到就好,温度稍微调高点不要太凉了。
产妇在坐月子期间是可以吹空调的,但是温度不能够调得太低,在27度至28度之间,另外风也不要直接对着产妇吹,平时要注意,按时开窗通风,保持室内空气的流通,也可以在房间内放一盆清水,保持房间内的湿度。