热痱子怎样治,孩子长了很多我看着就心疼,谁能教教我好方法吗,真急呢!

其他答案
小宝宝出现这样的情况自己可以试试在宝宝的洗澡水里面加一点点藿香正气液这个还是挺有效果的
宝宝长痱子,可以在宝宝洗澡时滴点花露水,然后洗过澡,擦点痱子粉,保持皮肤干爽,不要让宝宝太热了,太热了就容易长痱子。
你好,平时不要给宝宝穿太多的衣服,可以给宝宝用痱子粉擦一擦,洗澡的时候在洗澡水里面放一点去痱子的花露水
去超市买热痱粉啊,不过要选择植物的比较好,那种带玉米的就可以