宝宝得了尿布疹怎么办?我都是图方便给宝宝包了尿布,现在宝宝都长疹子了。

其他答案
宝妈你好,平时要注意勤换纸尿裤或尿布;每次在孩子大便后或换尿布时,应用温开水洗净,用柔软的棉布沾干不要擦。给孩子洗臀部时要用温水,不要用肥皂以减少局部刺激。洗完之后撒上爽身粉或者涂抹护臀油。
宝宝一定很难受的。你还是给宝宝买婴儿用的黄皮肤药膏吧。很管用的。别买错了。因为有大人用的
尿布疹可以给宝宝擦婴宝,效果挺好的,我们家宝宝有尿布疹的时候,我就给他擦婴宝,效果好,育婴店里都有卖哦!
每次换尿布,要及时洗小屁股,一定要用清水,温水给冲干净 ,为了防止尿布疹,要涂上像螺栓软膏,像一些护臀膏等等,如果发现已经红了,已经有疹子,一定要到儿科医院,