小孩嗓子发炎吃什么消炎药好?孩子只有三岁很多药都不能吃,又不会吞药丸。

其他答案
宝宝出现这样的情况,自己平时可以选择适当的让宝宝多吃一些水果和蔬菜,
先喝点梨水试试,不行再给孩子吃药。可以吃点利巴韦林、头孢克肟抗炎、抗病毒,但是具体药量需要咨询当地医生不可擅自用药。实在不行就去看医生,多给宝宝喝水。
你好,这个时候的话,给小孩子多喝一点水,也可以放一点盐,在局子里面蒸来吃,我是烤来吃,一天吃三到五个如果是宝宝还是没有好的话,建议直接带到医院去打一个消炎针会更好一些