宝宝睡觉总爱翻身的话该怎么办啊?我给孩子的床安了护栏了,但是还是担心孩子翻着翻着就掉下床了啊@

其他答案
还是多注意的好,宝宝睡觉翻身很担心,我家宝宝就是睡觉的时候翻身,一下点到了床底下,吓得我啊
白天可以多出去室外活动,不要让宝宝睡的太多,晚上要定时让宝宝睡觉,即使不睡觉也要关灯,没什么可玩的就会睡觉的。也可以适当补钙,有助睡眠的,晚上不要留灯,有光的话宝宝也爱醒的。