大家觉得孕妇可以吃维生素c吗?觉得身体有些弱想吃维生素C增强体质,请教了。

其他答案
如果身体缺乏就要吃了,孕期补起来的话,宝宝就不会缺了。
可以啊,我怀孕后一直吃保灵孕多维,孕期所需要的维生素都有,
亲你好,孕妇可以补充维生素c的,维生素c可以增强孕妇的免疫力,也对孩子没有影响。所以可以吃一些维生素c的,平时也可以多吃一些如橘子,猕猴桃等水果进行补充就可以的。
不要随便吃药吧, 当季的水果都是可以适当吃的,多换换花样就可以的,一种食物不能多吃,凉性的少吃或者不要吃就好,均衡营养就好了。 桂圆,山楂是不能吃的。