请教孕妇怎样计算预产期才正确?自己算的时间和医院算的有不同,学习一下。

其他答案
就是爱你最后1月一次月经的第一天开始放一个礼拜,一个月是,四周二十八天。所以说是10月怀胎。
一般从末次月经的第一天开始起算,加上40周即为预产期,宝宝实际出生日期和g预产期差异两周内都是正常的
计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日。10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。
亲你好,预产期是从末次月经头一天开始算的,算法如下:末次月经的月份减三或加九,天数加七,所以建议亲根据自己的末次月经计算一下。