怀孕几个月脚开始浮肿呢?我现在怀孕才5个月脚就开始肿了怎么办?

其他答案
有的人在怀孕晚期8个月左右就会出现这样浮肿的情况不过具体还是要根据自己的身体情况来判断
孕妇脚肿是因为血容量增加,子宫增大压迫到下肢,是下肢水肿。孕妇这个时候一定要少吃含盐量的食物,可以适当的运动,促进静脉回流,坐着的时候可以在脚下垫一个东西,协助静脉回流。睡觉之前可以适当地按摩有助于消肿。
这个的话,每个人的反应都是不一样的,大部分我觉得都是到后期才会肿。
每个人的反应都不一样,我就没水肿,我从6个月开始就天天泡脚。可能就是这样所以没有水肿,我建议你也这么做,不然腿肿走路都难受
你好,在怀孕期间出现水肿是正常的,平常要注意饮食,不要吃太咸的食物!
每个人的情况都不一样,我在孕期就没有脚肿的现象。妊娠期的水肿是由于子宫压迫下腔静脉后,使得静脉回流不畅,水分不容易回流到心脏代谢出来,所以会引起下肢凹陷性的水肿,如背部、小腿部、足部等。
孕期一般是正常的,可以吃点利尿消肿的食物,饮食清淡点可以缓解的,睡觉前少喝水哦,不然也会加重水肿的。