请问孕前检查一般多少钱啊?这个钱是要付现金可以可以刷医保卡啊,谁知道吗

其他答案
这个每一个地方都有价钱差异的所以最好还是自己提前去了解清楚比较好
我孕检的时候花了1500,除了唐筛和四维没做,去正规医院检查都是要刷医保卡的,也要带银行卡,这样不够的时候直接存进去就好了
我们这里孕前检查是不用花钱的,在计生服务站做的,但是你如果去妇幼医院就是要花钱的了,我没做过
具体要看当地医院的收费标准和检查项目,每个医院的收费标准存在着一定的差异,建议你咨询当地正规医院,医院不同孕前检查的项目可能会有区别,你可以在网上咨询一下。
一般孕前检查都没有很贵的,不同地方收费标准不一样,一般5/6百就可以了,现在都可以刷医保卡的
一般是白带常规检查、B超、妇科问诊,盆腔和阴道B超这些 ,医生会给安排检查看看的,每个人身体状况也不一样的。