请问10个月宝宝拉肚子怎么办啊?已经拉了几天了,我又不敢给他吃药,好担心啊

其他答案
亲,从现在开始给宝宝吃清淡一点,可以给宝贝贴那个丁桂儿脐贴,这个没有副作用,亲可以去药店买来试试看
可以吃点止泻的药物,不错的
拉的严重建议去就医看看
带着便便,去医院化验,不要擅自服药
拉肚子都是肠胃消化不好的原因可以吃点妈咪爱或者益生菌给宝宝调理下肠胃的平时注意不要给宝宝吃生冷辛辣的刺激性食物或者是太油腻不好消化的食物。
如果是轻微腹泻可以吃妈咪爱调理一下肠胃,严重的话可以试试思密达,平时煮一些苹果水喝
这种情况注意给宝宝多喝水,一定要保证肚子,保暖。而且你可以给宝宝喝点四磨汤啊这个药副作用不大。
估计是消化不太好,这几天是不是吃的东西太多或是不干净?只要宝宝的精神状态很好就不要紧,你可以给宝宝喝米汤(就是米粥里面的清水)里面家一点点盐,非常有效的,可以试试
要带宝宝去医院检查下,精神好还行,如果精神不好,吃东西也不好很容易引起脱水。药不能随便吃,感染的病毒不一样,药的吃法也不一样,有的会导致越吃越厉害。
十个月的宝宝拉肚子,可以给他吃点妈咪爱,益生菌调理一下肠道,慢慢就可以缓解哦!
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。注意保暖,饮食要清淡点。