请问七天瘦肚子的最快方法是什么啊?我生完宝宝之后胖的不行,真的想快速瘦身啊

其他答案
我个人感觉最好的,减肥方法就是少吃多餐多运动。平时尽量多吃水果来补充。不吃饭的减肥法是不合理的。
吃饭后,不要坐,经常摩擦你的肚皮,但是我觉得跳绳跟仰卧起坐减肥的效果是最好的,而且关键是塑形啊,有时候不是重,而是穿衣服没型
不行,减肥最快速有效的方法就是管住嘴,迈开腿,少吃饭,多运动
有办法吗?我也求啊,肚子一样大的飘过,重伤,怎么减啊?谁知道,告诉一下啊,,,,,,
一般断奶以后的话会瘦一点的,每个人体质也不一样的,均衡营养,可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。