五个月的宝宝添加辅食能吃鸡蛋吗

其他答案
你好,是可以吃蛋黄的,不能吃蛋清的,五个月的孩子辅食上要多样化的,平时也要多注意孩子的消化情况的,添加辅食后要给孩子多喝点水的,也可以吃菜泥,水果泥的。
可以的,五个月的宝宝只吃蛋黄就可以。
是可以的,不过最好是找个专业点的小儿营养师 我觉得应该会对你有帮助试试这家叫十月阳光的
可以的,最好是水煮蛋,只吃蛋黄,将蛋黄碾成泥状和稀粥里吃
只能吃蛋黄吧,一开始都是吃蛋黄的,等孩子大一点了,不过敏再吃全蛋,不过我儿子刚开始加蛋黄时也过敏,所以要当心点,不要吃太多。现在基本已经不过敏了,再搭配多美滋辅食,宝宝吃的不错。
可以吃蛋黄,另外也可以添加多美滋营养泥,有苹果泥、香蕉泥、南
我家宝宝是混合喂养的,从5个月开始添加辅食的。我是从京东商城购买的多美滋营养泥,法国原装进口。既有营养而且也免予制作的麻烦。口味特别好,宝宝很爱吃,而且吃了之后大便也很好,黄色糊状没有食物残渣哦~
可以但是一定要少给
可以添加点蛋黄了,弄得小一些
可以吃蛋黄
额家大宝一直母乳和多美滋精确盈养混合喂养,4个月开始添加辅食,5个月时添加了米糊、蛋黄、菜泥、果泥,但是蛋清6个月之内是不建议添加的哦。现在多美滋有营养泥了,品种多样,味道也不错,使用方便。
可以的,我们4个多月就吃蛋黄了,现在吃多美滋营养泥,品种多,宝宝很爱吃的
可以添加米粉,蛋黄,苹果泥,香蕉泥,南瓜泥等等,当然如果你做不好也可以买现成的,我就是买现成的,我家宝宝现在在吃多美滋的辅食,她特别爱吃,现在看到多美滋辅食的罐子就开始拍桌子,抢着要吃了
可以的,我宝宝5个与就吃了,不过自己做辅食很麻烦,有时辛苦做了半天,宝宝还不吃,这次购买的多美滋营养泥宝宝非常喜欢吃,有南瓜泥,蓝莓泥、三文鱼泥、苹果泥,口味好品种多,真是省心、省力,又能保证营养。
你好宝妈,如果孩子是纯母乳建议六个月以后再添加鸡蛋黄类的。刚开始添加辅食要从米粉或者粥类开始添加。慢慢的在添加别的辅食。
宝宝没有湿疹的话可以吃鸡蛋的。我家宝现在在吃多美滋的营养泥, 胡萝卜泥和南瓜泥,口感细腻,宝宝超爱吃,而且是全进口的,不含防腐剂,非常放心。
你好,宝宝五个月添加辅食吃鸡蛋黄不能吃蛋白,到了六个月以后可以给宝宝熬些烂稀粥喝了。
可以的给宝宝吃蛋黄吃四分之一的就可以了。
你好宝妈,因为鸡蛋的话,容易造成宝宝过敏过早添加的话更容易所以说尽量推迟到八个月,或者是十个月之后再给宝宝吃,然后还不能添加蛋黄,这个时候可以给宝宝添加一些米粉,从稀到稠,从少要多慢慢的添加
这个时候是只能吃一下蛋黄的,蛋清是要等到一岁了以后才可以吃的,要不然容易过敏的。
您好,最好给宝宝蒸鸡蛋羹和是喝小米儿粥,蔬菜着迷烦你和等宝宝六个月再添加鸡蛋,因为鸡蛋不容易消化
吃鸡蛋黄,每次不要吃太多,吃1/4个就好!!!
可以吃4分之1的蛋黄,蛋白还不能吃
五个月的宝宝还太小呢,吃鸡蛋的话还是有点早,现在只吃些米糊米粉之类的就可以了,到八个月的时候在吃蛋黄
可以啊。宝宝吃小米粥和面条。鸡蛋羹或煮的鸡蛋都可以的。宝宝不要吃那么多。就是多餐少吃。因为宝宝还是为奶为主呢。
可以吃啊,但是刚开始吃不要给他吃太多,吃一点点,你可以把蛋黄冲水,放在奶瓶里面给宝宝喝,先一点点,然后再慢慢的增加
亲你好,可以给宝宝吃蛋黄,不可以给宝宝吃蛋清,一岁以前的宝宝吃了蛋清会消化不了的
可以先吃米粉啊,米汤也行,如果宝宝对鸡蛋不过敏的话可以给宝宝蒸水蛋吃
五个月的宝宝刚刚开始添加辅食,第一次不要添加米粉,蛋黄,要先添加米粉,让宝宝肠胃适应之后再开始添加蛋黄会更好一点哦,因为马上就添加蛋黄的话,很容易引起宝宝肠胃不适
宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!
宝宝添加辅食一般是在六个月以后的,如果你现在给宝宝添加辅食的话,是可以吃四分之一的蛋黄哦,蛋白暂时不要吃的好
可以的啊,可以蒸水蛋给宝宝吃。
宝妈你好,五个月宝宝可以吃鸡蛋羹的,不过只能添加蛋黄,蛋清暂时不能加。添加辅食一定要注意按照从一种到多种、从少量到多量、从流质到半流质再到固体的原则,一开始可选用果汁、苹果泥、小米粥、菜泥、水蒸蛋等食物。
你好!宝宝才5个月是不可以添加辅食的因为宝宝小消化系统不好的!等宝大一点
这个时候宝宝可以添加一点,蛋黄是不可以吃蛋清的哦。
我可以吃鸡蛋黄,蛋白是不能吃的,用鸡蛋拿来水煮,然后把蛋黄拿出来压成蛋黄泥来给宝宝吃。
不能吃整个鸡蛋,只能吃蛋黄,一般蛋白要到十个月以后才能吃的,否则容易过敏。
可以吃鸡蛋的,最好是吃水煮蛋,然后拿1/4的蛋黄给宝宝吃,因为宝宝还不能吃太多鸡蛋,里面的胆固醇很高的
五个月了,宝宝添加辅食可以吃鸡蛋,但是刚开始只能吃鸡蛋黄,一次只能吃一点点,慢慢大了再增加。
可以的,但是要添加的是蛋黄,不能吃蛋清。会引起过敏的。
这个时候是可以添加鸡蛋的,要记住1岁前的宝宝每次吃鸡蛋只能吃蛋黄,不能吃蛋清容易引起过敏。
宝宝这个时候的消化能力很弱,不要给他吃,鸡蛋清。可以吃1/4个蛋黄。在宝宝4个月之后就可以添加营养米粉。再逐渐加入菜泥,豆腐,烂粥,蛋黄等,刚开始给宝宝少量的吃,如果没有什么不适的反应,才可以多添加一点。
宝宝刚五个月如果要想添加辅食,最好从米粉开始添加,宝宝适应一段时间之后就可以添加鸡蛋了!