小孩黄疸多久可以消失,出院的时候 有开的消黄疸药,马上吃完了,小孩十六天了,感觉脸还是有点黄

其他答案
十六天一般会黄疸消失的哦,现在还是黄可以去医院检查下的,要医生具体看下,如果没有退可要注意照蓝光了啊!
你好,一般孩子黄疸一星期就会消的,你可以给孩子看看是生理性的还是病理性黄疸的,对症治疗才会好的快的,可以给孩子多喝点水。抱孩子多晒晒太阳的
你好,宝妈,这个是不一定的,看宝宝的程度,建议你多给宝宝喝水,还有就是可以让宝宝多晒太阳
你好,婴儿黄疸宝妈可以给孩子喝葡萄糖水粉,平常带孩子多出去晒晒太阳。如果还是不退眼球黄了那就要去医院照蓝光,不要耽误。
小孩黄疸,一般十几天就可以消失了,有的,要一两个月才可以消失,如果黄疸值不高的话没事的,可以给宝宝多喝点白开水就行。
宝宝黄疸多喝水,可以喝点茵栀黄颗粒,一般生理性的黄疸很快就好了,如果是病理性的,最好去医院哦,多晒太阳,晒太阳的时候注意不要晒到了眼睛
检测黄疸值正常就不碍事的,一般有些宝宝要一个月才完全褪去黄疸的,平时多给宝宝晒晒太阳就好。
一般黄但是小孩出生两到三天的时候开始出四个今天都比较高后面慢慢会退的如果再不退的话就要去医院照蓝光了。
你好,黄疸多久可以消失,是看每个人的黄疸值有多高,如果是话,那样子比较低的话,可以晒晒太阳,稍微重一点才可以吃药就可以好起来,但是有的宝宝的话,需要去医院照蓝光才会好起来的
没有关系的,只要不是病理性的黄疸,以后会自然推掉的,不会有什么不好的影响的。
那你一定要多给他喝点开水吧,要是感觉黄疸值比较高的话可以吃一下去黄疸的药会快一点的。
还黄的话可以带宝宝去测一下如果轻微的就没关系,多晒太阳严重的话主要治疗。
没关系的。这个慢慢会消的,不用担心
宝妈不用太着急,只要排除了病理性黄疸的可能,宝妈可以多给宝宝喝水勤晒太阳,可以给宝宝吃茵栀黄颗粒!
一般黄疸不严重的话出生一周左右就消失了的
黄疸的药吃完了的话建议去医院在检查一下,如果没有成病理性的黄疸在家多喝水也是会好的
你用药是不行的。你必须每天给宝宝晒太阳。不要爆晒哦。晒今天就会好了。
你好!这个你要配合医生的治疗就会好的很快了!该吃药的时候出要吃药的!祝福你宝宝健健康康
亲你好,时间很长了,你可以带宝宝去医院测一下黄疸值的,看看宝宝的黄疸高不高,如果高就需要继续治疗了
这个,每个人的情况不同的,有时候几个月都还有呢,只要在退就没事,如果严重了,就得看看哦
小孩黄疸很正常,可以多给宝宝晒晒太阳,但是一定不能晒眼睛哦,医院有开消黄疸的药吃完了如果还是没有好转,就去医院照照蓝光啊
一般都是满月就没有了,如果是病理性的,需要住院治疗