小孩4个月长牙正常吗?我听说正常都要等到七八个月才有,但是我家宝宝这几天牙龈红肿,摸着硬硬的!

其他答案
你好。四个月的宝宝长牙是正常的没事的。不要担心,有的宝宝就是长的早。但是牙龈肿宝妈带孩子去看看,我宝出牙时没有红肿的现象。
宝宝四个月长牙是正常的,不要担心,有的孩子出牙早,有的孩子出牙晚,这都是正常的,有的一周岁以后出牙,都是正常的。
宝宝这个时候出现长牙也是很正常的,自己也没有必要太过于担心着急了吧没有什么关系的
我家儿子也是四个月当天长了2颗牙的哦,是正常的啦,不用过于担心的哦,但要注意尽量的多喝点儿水
你好,四个月宝宝长牙是比较早的,但是不需要担心,一般宝宝四个月到一周岁之内长牙都是正常
您好,小孩儿长牙四个月到十个月长牙都是正常现象的,不用担心,有的宝宝是,爪牙走