宝妈们都给宝宝喝什么果汁呢?我家宝宝现在四个月大了,就不爱喝水,喜欢喝果汁的啊!

其他答案
宝宝四个月可以喝点现榨的果汁的,不可以多喝的,宝宝不爱喝水可以加点冰糖这样有味宝宝喝的快
你好。四个月的宝宝不建议给孩子添加太早的果汁,最好过了六个月在添加。怕是添加太早会对孩子肠胃不好的。
可以给宝宝喝点西瓜汁,苹果汁都可以,但是还是要叫宝宝,多喝点水,多喝水,就不会上火了哦!
这个时候也不要给宝宝添加太多的果汁很容易引起宝宝肠胃不舒服而拉肚子的,