坐月子一定要躺30天吗?我已经在房间里呆了二十天了,真心不想继续下去,而且我真的很想洗澡啊!

其他答案
亲,可以洗澡哦,不过不要洗太长时间。也可以适当的活动啊,可以在阳台上散散步
建议42天会更加好的,平时要注意休息,调理好身体,饮食要清淡多吃些青菜和水果,多观察情况吧
建议卧床休息了。不要提重物或是做下蹲动作,注意卧床休息,并经常翻身。尽量卧床休息了。月子不可以太劳累了。多注意休息了。
你好,做月子是一定要在家里呆三十天的,但是不一定要躺三十天的宝妈。你可以用温开水擦擦身子。注意别着急了,再坚持坚持月子里落毛病是治不好的。
可以洗头洗澡,不过一定要把头发擦干,洗澡我是淋浴。给宝宝洗澡都是我自己做的。可以适当的活动
坐月子最好躺30天,一般都是42天,要坚持,为了自己以后的身体不唠下毛病,一定要坚持哦!
不会坐月子不洗澡吧!这样多不卫生,坐月子能洗澡的,洗澡水里加点生姜和白酒或米酒就好了,我们坐月子回来当天就要洗澡了,每天都必须洗,特别是产后恶露多不卫生,都臭了吧!可以洗的,宝妈赶紧烧水洗洗,可以来烫的水放点生酒进去放合适的温度洗。
自己最好还是适当的注意休息比较好不过洗澡这个也是可以的没有必要太过于担心了吧!
不用啊!可以走动走动的,老躺着也很累
不一定的,我就躺了10天就下地走动了。这样恶露才能排的快,在房间里走走就好了,可以洗澡的,但一定要用开水洗,不洗澡脏死了
你好,坐月子期间尽量卧床休息,因为刚生完宝宝,内脏下垂,如果经常走动,对内脏不好的
坐月子不是非要躺着的。要多注意主要,对身体好!也可以在室内来回走动,洗澡还是再等等吧!可以温水擦身,着凉就不好了。