长妊娠纹痒怎么办呢?我怀孕七个月开始肚子就开始长妊娠纹,每次痒到我晚上都睡不着的啊!

其他答案
那平时可以适当的用些橄榄油来按摩啊,或是用些金银花水来洗澡都可以的
可以抹些橄榄油就可以缓解的,不要挠了,孕期可能会有这种情况了,吃些清淡的食物了,多喝些水了,不要用刺激性的的护肤品了。
你好,随着月份渐渐的,增大,子宫会把肚皮撑得鼓鼓的,找妊娠纹也是正常现象,嗯,等宝宝生下来就好了
长那是没有办法的事情,怀孕的人都会长的。那是避免不了的,等生后在想办法了。我那时候也肚子痒呢,之后就好了!
长妊娠纹的话,是可以用橄榄油按摩一下肚皮的,缓解一下肚皮的松紧度
可以买点宝宝霜擦一下或者是那个橄榄油都可以的。
不要用手挠,你可以用婴儿润肤油每天在肚子上涂并用手做顺时针和逆时针按摩。洗澡时用冷热水交替冲。
你好,可以擦点橄榄油来缓解的,橄榄油能预防妊娠纹也能缓解痒,长期擦还是管用的。
多吃番茄猪脚那些那些东西,可以预防长妊娠纹的哦!痒的话也不要去抓,不然肚皮会花的呢
最好的办法是赶紧用专业的去纹产品止痒先,我用的潘魅斯乳霜就不错的,用的第2天就不怎么痒了,皮肤滋润很多,如果实在赶不急就先用橄榄油擦一下,会好点。当然了如果条件允许用乳霜是最好的。
你好,痒你也得忍着,一抓就起妊娠纹了。可以擦橄榄油预防和缓解妊娠纹,实在痒的难受就用是毛巾轻轻擦擦。
你好,怀孕后期长娠纹是正常的,但千万不要用手抓,可以擦些橄榄油或是妊娠霜
可以再肚皮,大腿这些容易长的地方擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以