一岁半小孩腹泻怎么办呢?不知道是不是着凉了,宝宝从早上开始就这样的,拉到都不肯吃东西了!

其他答案
会不会是着凉了建议做个详细的检查,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时要多喝些水吧
宝宝大便的次数也是因人而异的,吃的多的宝宝可能会拉的相对多的, 可以喝些蒸苹果或者是苹果水,有助于缓解拉肚子的症状的。
拉肚子的话一定要去看一下医生,必要的时候,可以遵医嘱使用针对腹泻的奶粉,防止症状加重。我们以前用过多美滋的腹泻奶粉,效果还可以。多让孩子喝水,过段时间会好的。
我家宝宝之前肠炎拉肚子一个多月都没好,医生推荐了多美滋的腹泻奶粉,吃了一周就好了。建议平时多喂点温开水,以免脱水,注意腹部保暖。
拉肚子期间需给宝宝多喝水,以免脱水,注意腹部保暖,饮食需清淡易消化,大便次数明显变稀,次数明显增多,需就医化验大便,在医生的指导下用药的,另外拉肚子严重可能会出现继发性乳糖不耐受,需要给宝宝吃无乳糖奶粉,多美滋无乳糖奶粉就是适合腹泻期间的宝宝吃的。
你好,宝妈,建议你要多让宝宝喝水,你可以让宝宝吃点益生菌或者妈咪爱,看看好点没有
要带宝宝去检查下,不要拉的脱水了,宝宝不吃东西,哭没眼泪,小便黄少,精神不好这都是脱水的征兆。有的时候导致腹泻感染的病毒不一样,吃的药也不一样,吃不对药会越吃越厉害。
要注意观察宝宝大便的颜色、性状、次数,精神这些好不好,弄清楚宝宝腹泻的原因,才好治疗。
这个不一定的,有季节性腹泻或者是冷到肚子了,也会腹泻,可以多喝点温水,避免拉脱水了,也可以吃点液体的蒙脱石散,止泻效果很快
宝宝腹泻的话可以吃点妈咪爱或者是婴儿健脾散,都是治疗拉肚子的,效果也很好,试试吧。
可以给宝宝吃思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,平时可以煮点苹果水喝
也有可能是肚子着凉了,或者是吃坏肚子了。
宝宝腹泻母乳妈妈要注意饮食健康,注意卫生,平时注意不要吃生冷,油腻,辛辣的食物哦,多喝水,以免宝宝拉稀脱水,可以吃点妈咪爱或者是思密达,蒙脱石散等。
如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,妈咪爱,思密达等,严重看看医生,输液治疗.
一岁的宝宝腹泻,应该是着凉了,可以给宝宝吃点妈咪爱,益生菌调理一下肠道,慢慢就可以缓解。
可能也会是肠胃感冒的。要给宝贝吃拉肚药了,试试思密达,还很好用的。吃着清淡的食物
您好,可以给宝宝吃思密达冲剂,这是针对婴幼儿设计的一款药,没有副作用
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。注意保暖,饮食要清淡点。