妊娠反应什么时候结束呢?我怀孕到现在都六个月了,还是会觉得恶心干呕的,而且还经常失眠啊!

其他答案
一般都是过了三个月就会有好转的,平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧,注意休息
孕期的时候每个人体质不同,会有不同的妊娠反应的,属于正常的现象,定期做检查了。多听医生的建议就可以了。亲你保持好的心态了。可以缓解妊娠反应的。
有很少的人怀孕的时候可能会一整个孕期都会有恶心干呕的情况,要是实在受不了的话可以让医生给你开点药调理一下
不同宝妈孕期反应也不完全一样,有的宝妈一直到最后宝宝出生都有孕吐,这个很辛苦的
每个人的反应都是不一样的, 大部分都到3个月就结束了。有个别的会孕吐到生。
亲,每个人体质不一样,孕期反应也不一样,有的人整个孕期都有孕吐,你可以喝点柠檬水,吃点面包
这个具体的还是要根据自己的身体情况来判断,每一个人都是会有一些差异的呀!
妊辰反应是因人而异的,有的人,整个孕期都没有反应,一般三个月之后孕吐就会消失,有的人整个孕期都会有反应的!
 一般在孕三个月的时候早孕反应就会自然停止的,但是这也不是绝对的,有些人整个孕期都会有反应的,
这个说不准的。有的人会从头反应到生的哦,真的那样的话会比较痛苦的。
因人而异吧,我那时候就只有一个月。
你好,一般人过了三个月就会没事,但是也有一部分人整个孕期都会这样,希望可以帮到你。
个体差异,有些人孕吐到生,不过多数是孕三四个月后就好很多了,我怀孕的时侯也反应极大,12周之后好很多。
大多数人是三个月,但是也有一部分人是整个孕期,多坚持坚持,就过去了,你也快了,应该后期没那么严重了!
你好,正常的在初期三个月后会孕吐反应会慢慢消失的,如果你现在六个月还是有妊娠孕吐反应的话,建议下次产检问问医生怎么回事,要不要做出什么处理。
这个不一定哦,有的人整个孕期都会有人成反应的,这要看个人的情况,不过一般到三个月之后慢慢都会消失,像你这种持续的话,最好是每天早上喝一杯柠檬泡水,这样可以减缓孕吐的
一般来说过了前三个月妊娠反应就应该好转了,不过每个人的体质不一样,有的人整个孕期都有反应。
妊娠反应一般过了孕期3,4个月就会恢复正常。依个人情况而定。如果妊娠反应严重可以找医生,好像有些食物是可以止孕吐的。失眠也是孕期的情况一种。不要太过情绪波动,保持良好的心态
你好,由于胎气的不同,孕吐的时间和昨晚也不相同。没办法,只能是忍一忍了
每个人的情况是不一样的,我当时就吐了一个月,也有的会吐整个孕期的,也有的会吐几天,也有的不吐哦
这种情况要根据个人体质来定,一般怀孕后30-40天可以出现妊娠反应。三个月之后就没有了,平时注意饮食,呕吐严重尽量不要吃油腻食物,应该以高营养易消化为主,另外要绝对禁止房事,避免劳累、受凉、精神紧张等等。
孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的,有些人可能要吐到后期。