肠胃不好可以吃辣椒吗?我怀孕之后就一直想要吃辣的东西,但是一吃胃就不舒服,该怎么办啊?

其他答案
最好还是不能,不然针会很容易拉肚子的,对胎儿有影响的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,
不可以。孕期准妈妈的胃口可能会弱一些了,建议吃些清淡的食物了。多喝些粥类的食物是可以养胃了。别吃寒凉刺激性的食物了。慢慢可以缓解。
肠胃不太好的话就不要吃刺激的东西了,这个时候主要是多吃一些养胃的粥多喝点汤
肠胃不好是不可以食辣椒的,你现在怀孕了更加不能吃,因为太刺激了会影响到宝宝的!
肠胃不好就尽量不要吃辣椒,毕竟你这在怀孕期间怀孕期间如果你肠胃不好,又吃了辣椒,很容易造成拉肚子,但是如果拉肚子的话对宝宝是非常不好的
肠胃不好的话肯定不可以吃啦,一般肠胃不好只建议吃清淡一点,想辣的冷的都不建议吃。
如果自己出现肠胃不舒服的情况,自己尽量不要吃太过于辛辣的食物,很容易引起自己出现拉肚子的情况,
建议最好不要吃啊 不仅是因为肠胃不好不能吃,更重要的是,怀孕也不能吃。
你好,孕期吃辣太多容易上火和便秘,而且宝宝出生以后也会容易长湿疹,希望可以帮到你。
可以吃。但必须没有便秘的情况下尽量少吃点。定期产检。
你好,肠胃不好不能吃辛辣的食物,要么会加重肠胃负担的,而且孕期吃辣的上火,不易吃,对胎儿的影响不大好。
肠胃不好不能吃辣椒,怀孕后饮食要清淡,不要吃辛辣油腻的,要多吃水果蔬菜,均衡饮食。
肠胃不好尽量的不要吃辣椒的哦,以免引起肠胃不舒服,造成上火,便秘等情况哦
肠胃不好,建议还是不是不要吃辣椒的好。吃多了胃受不了。实在想吃就吃一点点带有辣味的,不要吃的太辣
最好不要吃过于辛辣的食物,有点那个味道就好了,毕竟你肠胃本身就不好。可以少量吃点酸辣的开开胃。
不可以,孕期饮食最好是清淡为主,而且肠胃不舒服还吃辣的。不是很难受吗?可以吃着新鲜蔬果
您好,肠胃不好不能吃辣的,更何况怀孕了就更不能吃了。多吃蔬菜和水果,饮食要清淡
肠胃不好的人是不能吃辛辣、刺激性食物的,但是你的病史不是很清楚,肠胃不好有很多种,比如是溃疡病,胃炎还是消化不良等,消化不良不是不可以吃但是可以减量,各种症状是不同的,但是肠胃不好的人一定要注意少吃,对身体没有害处,但是一定不要频繁的食用辛辣的食物。
你好,怀孕期间是不能吃辛辣的食物的,会刺激肠胃,而且会引起便秘的
那就不要吃, 吃辣椒太多易便秘,辛辣物质也会随着母亲的血液循环进入胎儿体内,可能会刺激到宝宝,给胎宝造成不良影响。