孕妇怀孕几个月开始补钙的呢?有好多宝妈一怀孕就急着去补钙,有这个必要吗?

其他答案
缺钙就可以补充了。纯牛奶中含有丰富的钙质,孕期喝些牛奶,孕妇奶粉等奶制品,有助于孕妇喝胎儿补钙,还可以提高睡眠质量哦。
要看是否缺钙
一般孕三个月开始补钙是比较好的!
不放心就到医院查下再补 一般是早补
我从没怀孕前就开始补钙了,其实胎儿需要钙孕妇得补的
不用一怀孕就补钙的,6个月再补就行了,好多妈妈注意饮食的话是不缺钙的
你好,孕期补钙要适量,钙补多了胎盘容易老化,通过食物来补钙也可以,鱼,虾,牛奶,豆制品补钙都不错。
您好,由于宝宝越长越大,对钙的需求量会越来越多,所以千万心,一定要不该才可以
你好,通常情况下孕三个月之后胎儿生长发育很快的, 这个时候就可以多吃点补钙的食物来补钙比较好的。
一怀孕其实就可以开始补钙了的,最迟孕中期必须要补钙的,否则孕晚期就会抽筋了。
你好,你可以在怀孕3个月的时候进行补钙哦,平常要注意饮食哦,不要吃辛辣的食物!
一般建议在孕4个月左右就需要及时地补充钙,这个对宝宝的生长发育还是挺好的
一般在孕妇怀孕三个月以后就需要开始补钙了。适当的吃吃钙片或者平常多吃一些含钙高的食物比如菠菜,扁豆,虾皮!不用一怀孕就急着去补钙。
一般怀孕四个月左右的时候开始不敢,不过个人建议怀孕初期中期的时候从营养上面补充钙量就可以了,到后期的时候再开始吃钙片就行。
一般是从怀孕4个月的时候开始补就好,这个时候是宝宝长骨头的时候,钙需求就大了,除了牛奶,最好是吃一点钙片之类的,但不要太过,钙补多了,胎盘容易老化。
一般怀孕了以后从3个月左右的时候开始补钙就可以了,平时的饮食当中也要注意摄入营养均衡