在月子期间宝宝正常一天拉几次屎啊?我家的怎么一天拉两次,都是有点稀稀的是正常的吗?

其他答案
宝宝大便的次数也是因人而异的,吃的多的宝宝可能会拉的相对多的,可以适当的给宝宝吃些健儿清解液来调理下,宝宝肠胃功能弱的。给宝宝吃些好消化的辅食对身体好。
你好,如果宝宝吃母乳的情况下,一天拉三四次是正常的,如果吃奶粉的宝宝,一天拉二到三次是正常的,
月子期间的宝宝一天拉十次左右大便都是正常的哦,你家一天两次真的太少了。
这个时候宝宝出现这样的情况都是很正常的,所以自己完全没有必要太过于担心这个了
在月子里宝宝一天拉个两三次都是正常的,宝宝,如果是母乳的话,拉的粑粑都是稀稀的,正常的,不要担心哦!
你好,坐月子的时候,宝宝正常是一天拉十几次大便,因为宝宝还太小,还没有攒肚呢,他大一点就好了
新生婴儿肠胃功能还不太健全吃的多拉的多也是很正常的。一天拉了两次的话也不算多
在月子期间宝宝正常一天拉五六次屎,一天拉两次,都是有点稀稀的是正常的。