20多天的宝宝偶尔咳嗽要紧吗?如果不是很厉害是不是不用理他呢?可是我还是不放心啊!

其他答案
建议遵医嘱来检查的,不可以给宝宝乱吃东西的,给宝宝吃些营养丰富的食物了。多喝些水了。如果用药物一定要听医生的比较安全了。
如果宝宝只是偶尔咳嗽的话是可以不用担心的,我们家宝宝现在也是这样的,我觉得你最好注意保暖就可以的
估计宝宝只是在吃奶的时候呛到的,或者是用气不当导致的,不要担心的。
一点点咳嗽的情况可以选择适当的让宝宝多喝一些温开水,应该不会有什么太大的关系
可以观察看看,同时注意宝宝喂过奶后让他趴在你的背上轻拍他的后背,让他排排胃内的气体,睡觉的时候不要脚高头低。
寒咳一般是因为着凉引起的,宝宝的舌苔白而淡,痰稀而白。寒咳可以试试蒸大蒜水,如果宝宝还伴有感冒,就加两片生姜一起,煮水。
没事的,宝宝偶尔咳嗽就不用理他,如果可得大哭或者是咳嗽,痰来就要注意看呢,平时给宝宝多喝点水,也是可以止咳的
如果宝宝有这种现象的话,可以适当的给宝宝喝点蜂蜜水,然后多给宝宝喝点白开水,还有就是用葱白煮水给宝宝喝,注意保暖,多带宝宝晒晒太阳就可以了
您好,不用担心刚出生的宝宝会有一些咳嗽的我儿子也是这样。大一些就好了