我想给5个月的宝宝吃鱼肝油什么牌子好啊?之前只是给孩子吃钙没有吃鱼肝油的!听说要配合鱼肝油是吗?

其他答案
伊可新的鱼肝油就不错的,可以及时购买的,按着说明书上的方法来给宝宝吃的,多给宝宝晒晒太阳也对宝宝身体好了。
其实哪个牌子都一样的,鱼肝油可以促进钙的吸收,而且只要宝宝吃了,就看他自己的吸收情况了?
亲你好,一般来说宝宝补钙的话可以先从三个月开始吃伊可新的鱼肝油滴剂,然后再配合吃迪巧钙剂,这样效果比较好,我家宝宝就一直是这样吃的
对了,吃钙片之前必须得吃鱼肝油如果你没吃鱼肝油的话,吃再多的钙片也是没用的,至于什么牌子的我也不知道,其实建立你现在才五个月宝宝不要经常吃那些,可以经常抱着你宝宝出去到外面多晒会太阳。
亲你好,你可以给宝宝吃伊可新的鱼肝油的,鱼肝油是促进钙吸收的,在平常的时候我要让宝宝多晒晒太阳的
我给我家宝宝补充的是ddrops,个人觉得不错的,不含维生素A才是最让人放心的。
你好,给宝宝补充钙的同时可以吃些鱼肝油来促进钙的吸收,伊可新的鱼肝油不错的
鱼肝油是帮助宝宝钙吸收的一般建议在一个月左右就需要给宝宝补充这个,
宝宝吃鱼肝油的话最好选择伊可欣吸收效果比较好一点。不干的同时再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可促进钙的吸收
宝宝,如果吃鱼肝油的话,建议直接去医院开,有两种鱼肝油,就像星沙的,还有那个伊可新的,还是看自己的选择,刚开始吃鱼肝油的时候最好是能隔一天给宝宝吃一粒
纽利兹的鳕鱼肝油比鱼肝油纯度高4倍,鱼肝油是含维生素AD,是由淡水鱼、杂鱼或合成鱼肝油提取,合成较差,也有报道污染情况。鳕鱼肝油从南极银鳕鱼肝脏中提取,无污染,
联通可以给宝宝吃伊可新的鱼肝油,这个效果很好,鱼肝油是有助于钙吸收的
我家宝宝一直都是吃的伊可新的感觉吸收也是可以的,不过这个应该是可以两天吃一次以防维生素a摄入过量
给5个月的宝宝吃鱼肝油选择伊可新就可以的。这款产品,大多数宝宝吃,安全放心。