姨妈多久没来就会怀孕?这个月月经两天没来的,担心会不会有怀孕的可能,一般月经推迟几天是正常的?

其他答案
如果月经推迟一周以上最好是买个早孕试纸检查一下是否是怀孕,每个人的例假时间都是不一样的,最好是检查一下。
超过半个月没有来大姨妈,建议宝妈买试纸检测下是否怀孕,或者到医院验血,验血不能吃早饭。
你好,这个时候可以去药店买个验孕棒测试一下,最好是用早上的尿液,有两条杠就表示已经怀孕。最好是去医院进行确诊。