怀孕胎盘低怎么办呢?担心这样会留不住孩子,我这一胎怀孕也是很不容易的。

其他答案
怀孕胎盘低就要多注意注意休息就可以了,不可以做任何剧烈运动的,多吃营养均衡就可以
你好,心情放宽,胎盘低置问题不大,你只要多卧床休息,不要干活不要出力,不要同房,尽量的躺着,胎盘慢慢会长上去的,到了下次体检就会就会长上去的,医生也会为你复查。
亲你好,胎盘低置准妈妈注意休息,不要剧烈运动,不提重物,不要超过平时运动量的进行运动。平时饮食营养清淡,品种丰富不挑食,吃应季的蔬菜水果。少食麻辣腥发的食物避免其它的疾病发生。
你好宝妈,胎盘低最好是卧床休息,不可以太过劳累,出来上厕所之外,其他时间最好都不要起来,
不要担心,没有什么大问题的,怀孕期间如果胎盘低的话要注意不要过于劳累,要多注意休息,没事的时候少去人多拥挤的地方,安心养胎,注意营养均衡。