产后多少天恶露干净呢?医院有给了一盒药,好像是益母草,可以吃吗?

其他答案
你好,宝妈,这个是可以吃的,通常是20天到40天,恶露就会干净,还不干净的建议去医院检查看看
一般一个月就会干净,我当时40天才干净,如果两个月都没有干净就要到医院看看了。医生开的排除恶露的药是可以吃的
啊,是有助于排干净恶露的,我那时到宝宝满月没有的,一个月,有的人会短点,有的人时间长,,,