孕28周白天胎动很少好不好?一般是晚上胎动多,宝宝晚上活动吗?

其他答案
只要白天晚上平均的数量差不多的话,应该是没有多大问题的,也可以到医院去做胎心监护。如果缺氧的话可以在医院吸氧,晚上睡觉的时候应该要选择左侧卧。
这个是很正常的,可以不用担心的,有的宝宝是晚上的胎动比较多一点!
可以,所以说胎动看一看宝宝的健康情况,一般一个小时不低于三次或者也不能太频繁,这样宝宝就是健康的,不过有时候宝宝就是晚上活跃的多