小孩喝维维豆奶粉好吗?朋友给送了一袋,宝宝天天吵着要喝不知道可以吗?

其他答案
这个是可以给宝宝喝的,没关系的,如果可以的话,尽量是以配方奶粉为主比较好一点!
宝妈你好,我感觉还是给宝宝喝配方奶粉比较好,毕竟是为孩子们专门配置的,里面的成分更适合宝宝,更容易吸收,豆奶粉不太容易消化吸收的。
小孩可以喝维维豆奶粉的,黄都是很有营养的,宝宝可以多吃一点,可以每天当早餐来喝,放心吧,没事的
这要看是多大的宝宝一般三岁以内的宝宝是不建议喝这个的,三岁有厚的宝宝每天喝一包是没有什么影响的,不过宝宝吃完这个之后一定要多喝温水
宝宝小最好是不要给宝宝喝。宝宝还是有喝配方奶粉。这样营养比较全面