音乐胎教一天多长时间就够了呀?因为我妹妹还得看店没多少时间,所以对这个问题很是担忧。

其他答案
一般都是一天一个小时左右就可以的,建议在固定一个时间里啊,平时也可多跟孩子沟通的
他叫的话,一般每天只需要进行一个多小时就可以的,这个是可以不用担心的
这个要根据自己的时间来定吧,一般来说,每天在固定的时间给宝宝听十几20分钟就可以。
这个也不一定要强求多少时间的,跟宝宝说说话,讲讲小故事,听听歌都是可以的,这个没有局限性的,每天可以根据自己的时间,固定给宝宝做胎教的。