怀孕做胎梦看男女准吗?其实我是能够理解好友这种心情的,因为她很好奇所以很想帮她问一问。

其他答案
顺其自然,只要宝宝身体健康就好,平时要定期做些相关的检查,注意休息,调理好身体
亲你好,胎梦看宝宝性别是不准确的,没有科学依据的,只是民间流传的说法,建议亲不要太过相信,只要宝宝健健康康的就好啦。
这个是不准的,日有所思,夜有所梦。宝妈白天不要想太多的事情。晚上你睡前泡泡脚可以助睡眠。
怀孕期间出现做梦的情况,这个都属于正常得情况,所谓日有所思夜有所梦,这个是没办法来看,出来宝宝性别的
孕期很多人都会做各种各样的梦的哦,这个没什么说法的,不要想太多了,宝宝健康就好了啊,梦都是随机产生的。