怀孕37周吃什么好?现在吃的东西是不是不能吃长脂肪的?听宝妈们说控制食欲是不是?

其他答案
是的,到最后一月里是不要吃太好了,平常吃饭就行,我有个朋友就是妇产科的护士,说是吃太好了,宝宝长的太大就不好顺产了。
孕三十七周孕后期了,一定不可以控制食欲的,该吃还是要吃的啊,保证体力的哦!
在孕晚期只要保持营养的均衡就可以了。想吃什么就是什么的。在坐月子的时候叫什么都不能吃了。
到怀孕后期的时候他正长的速度非常的大,所以说这个时候适当的饮食就可以了,不能吃,太过有营养的东西,避免造成营养过剩,宝宝,如果长的太大是不好生的
是的啊!看着办吧!多注意休息。。。
这个时候只需要跟平时的饮食量一样就可以的,不需要刻意注意什么的