怀孕32周已入盆是要早产了吗?是不是提早入盆有生产的信号,现在生是早产吗?

其他答案
应该是有早产的可能的,因为宝宝提前入盆了。你要小心注意的。
有时候入盆不一定就是77生产的哦,这个说不好的,可以去医院检查下的,比较放心的
一般孕36周左右属于足月,这个时候生出来的宝宝都是可以存活的,早入盆不见得会早出生的。宝妈放松心情,静静地等待宝宝的到来啊
亲,不是入盆后就会生宝宝的,有的人入盆早,有的人入盆晚,还有的人一边生一边入盆呢,不用担心⊙o⊙哦,这是正常的
这个不一定的,你要确定宝宝是入盆了还是产检的时候医生跟你说入本的,一般宝宝在36周左右的时候才会入盆,这个时候宝宝入盆是有点儿太早了
这个是不一定的,有的孩子入盆的比较早,真是并不是早产,你多注意观察一下,如果出现破水,出血有规律的阵痛,最好是去医院进行待产比较好