什么牌子的羊奶粉好呢?我准备给婴儿喝羊奶粉,但是不知道什么牌子好?

其他答案
原装进口的最好了,推荐一款叫做佳贝艾特的,100%纯羊乳蛋白配方品质,充分发挥了羊奶天然小分子易吸收亲肠道的特性,还含有天然核苷酸、组合益生元、多种维生素及微量元素等孩子成长过程中所需的关键营养元素,从免疫力、营养均衡等方面为孩子提供营养。
我们家喝的进口的特福芬有机奶,宝宝很适应吸收的很好,身体也很结实的!
我家宝贝喝的德国进口的阿尔高,宝贝吸收的挺好的,身体也棒棒的!一点也没上火!
不是好了解的啊,我家一直吃的都是牛奶粗的啊,你是可以到正规的妇婴店去咨询下的就行