孕妇半小时小便一次正常吗?我怀疑自己有点尿频了,有跟我一样的准妈妈吗?

其他答案
你好孕期,孕妇出现嗯,半小时去一次,小便是正常的,因为随着子宫的增大,压迫到膀胱
怀孕的时候是会有尿频的现象的,主要是压迫了膀胱所以导致经常想要上厕所,这是正常的,想尿就要去尿不能憋着,长期憋尿对胎儿是不利的,到了怀孕后期尿频次数还会增加
在怀孕期间特别是孕晚期出现这样的情况都是很正常的自己完全没有必要太过于紧张了
这是孕期的正常现象,特别是孕早期和孕晚期,因为受到激素变化的影响,子宫增大压迫到膀胱的影响,尿尿的次数特别多,所以也比较麻烦,辛苦。
您好,这是由于宝宝越长越大,膨胀子宫引起的,挤压膀胱了。不用担心,这是正常现象
没事的啊,正常的啊,怀孕的人都是会这样的啊,是没有什么影响的啊,是子宫压到了膀肛引起的了
孕妇都是这样的 放心宝妈 没事的
怀孕期间小便增多是比较正常的,是因为随着月份增加胎儿压迫膀胱导致的。