婴儿肚子痛怎么办快速止疼呢?我家婴儿三岁了,这两天总是说肚子痛的。

其他答案
你好,孩子有肚子疼的情况要看看是受凉引起的,还是消化不好引起的,可以给孩子多喝点水的,辅食上要清淡点,也可以给孩子贴丁桂儿脐贴的。
你好,宝宝的肚子疼,有可能是受凉引起的, 可以贴个肚脐贴有利于快速止痛的。
不要随便给宝宝吃药呢,最好是先要去医院检查看看是什么引起的疼痛,等确诊了以后再医生的指导下用药,这样才会比较安全,用错药多宝宝也会有影响的呢
不会的吧,这个一般的都是得上医院去看下是怎么的了,对症下药的才能好得快点的啊