孕妇吃钙片会便秘吗?我这几天开始便秘严重,不知道跟钙片有没有关系的。

其他答案
补钙不过量就不会便秘,所以孕妇要吃孕妇专用钙,我吃保灵孕妇钙,就挺好
你好,孕期可以吃钙尔奇的钙片的, 不过如果没有不良反应的情况下,最好是食补比较好的。
一般没有什么关系呢,怀孕期间很容易引起的便秘的,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动
钙片吃了多少?可以平时注意饮食清淡,多喝水多吃点新鲜的蔬菜水果。
有些钙片是会的, 多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。