产后哺乳期会来月经吗?我现在已经是产后三个月了还没来月经的。

其他答案
宝妈你好产后的经期是因人而异的,如果是纯母乳喂养的一般会在产后3个月来月经,也有的产后一个月就来的,还有极少数的会被断奶后才来,都属于正常现象宝妈不用担心
宝妈你好,不用过于担心,我是哺乳期宝宝九个月来月经的,产后月经的恢复是因人而异的,有的宝妈宝宝满月后就恢复月经,有的宝妈哺乳期结束才恢复月经,这都是正常的。
这是正常的,每个人体质不一样,有的是出了月子就来,有的是六个月以后才来,还有的人断奶之后才来。这都是正常的。
产后哺乳期不来月经是正常的啊,我儿子十一个月断奶的时候我才来的月经哦,但是不来月经不代表你不排卵,注意避孕哦。
珍藏的,一般很多的是产后哺乳期不会来月经的,道士哺乳期过后才开始来月经的,所以不要太紧张
生宝宝以后,月经的恢复及排卵的时间都会受哺乳影响。不哺乳的妈妈通常在产后3--6周就迎来月经了。哺乳妈妈月经的恢复时间一般会延迟,有的会在6--10个月就来的,有的还会断奶以后才会来,是因人而异的,
你好,产后什么时间来月经,每个人的体质不同,所以时间也不一样的,我当时十个月的才来的。