几个月孕妇吃迪巧钙片比较合适,我网上看说6个月就可以吃了,请问有人知道么?

其他答案
你好,孕期是可以补充点钙质的,但是不能钙过量的,钙过量的情况下,胎儿是很受容易胎盘老化的。
孕妇一般是孕四个月开始补充钙片的,这个时候就是可以停止叶酸而钙位钙片的。
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的