孕妇坐月子能吹风扇吗,夏天很热我们只能吹这个,请问对孕妇会有影响的吗?

其他答案
风扇可以吹,但是最好放的远一点,打成摇头模式,吹出来是微微的风,偏自然风会比较安全,毕竟你是月子期,着了风以后会比较麻烦。
你好,孕期坐月子期间是不能吹的,很有可能会着凉,落下月子病的,期间一定要多休息的。
好像不要对着吹吧经常对着头痛的。可以开空调吗?
坐月子的时候最好不要直接对着风扇吹,这样很容易落下病的的,而且的话对身体不会有影响,也可以开空调,只要不对着风吹就可以了
你好,这个是可以吹的,因为,夏天的话天气实在太热,但是不能够长期直接的对着风吹。当然最好是选择开空调。
月子是不能吹风的。 坐月子要保证吃好、休息好,特别要注意自己个人的卫生,不要吹风、受凉,饮食要忌辛辣,忌凉的,这些多会影响恢复的,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。按时产后检查看看。