药流需要卧床休息几天才算可以,我隔壁家的姐妹就这样,她已经7天了但还是下不了床啊!

其他答案
是7天还下不了床,建议去医院看看,是不是没有流干净。药流对身体伤害也很大的
体质好的话药流最后就可以下床了但是要带家属我床休息。虽然是小厂但是一样要照顾的。
嗯药流的话一分在床上休息三天就可以下床了但是期间不要碰凉水不要吃生冷辛辣都忌辛辣食物或者是他有你不好消化的食物。
流产之后也要像坐月子一样,在家休息一个月,另外,可以适当的下床活动,不要长期的躺在床上这样对身体不好。